狗万app下不来 
当前位置:

       第一落实知识点按照国家体制内教材要求,课程设计首先要学生掌握课文中的知识点,尤其是重点、难点、疑点,应对体制内教育考试要求。

       第二,联系实际知识点的掌握要联系实际,不仅能有效提升学生学习的兴趣,更是学以致用,课程设计需做到「知识点联系实际」。

       第三,开发性情这是喜耀性情教育的核心,当「知识点联系实际」时,一定可以挖掘到指向生命成长的内容,并将之对学生进行引导,达 到对学生美善性情开发的目标。

       第四,启发思维「知识点联系实际」,教师的角色是设计师,通过「设计问题」,启发学生的思维,不仅养成正向的思维习惯,更包括:逻辑思维、分析问题的能力、思考的深度和广度等。

   

       第五,形成能力学习的结果之一是要学生形成能力,通过向学生提供大量舞台,展现学习成果,培养「做、说、写、演、画」的能力。

喜耀「345」课程设计法让「喜耀新六艺」通过课堂得到贯彻落实,最终达到全面发展学生的「六力十八德」的教育目标。