狗万app下不来 
当前位置:

       喜耀有一群来自全国各地甚至境外的孩子,他们周末无法回家。有的家长效仿“孟母三迁”,在学校附近租房陪读;但更多的只能放孩子到亲友、甚至老师家里,希望孩子能有家的感觉。应外地家长的需求,喜耀特别设计了“喜耀家庭”,一群充满理想、关心孩子生命成长的老师将陪孩子一起度过每一个温暖而充实的周末。

       为保障孩子的健康、安全,喜耀特地给“喜耀家庭”周末营配备了专业、强大的师资队伍,每位孩子都有自己的专属教练。阳光、热情、充满爱心的喜耀老师,将会全面关注孩子的一言一行,让孩子沐浴在爱的怀抱中健康成长。

作业辅导

       每个周末,老师将会进行一对一作业辅导,并根据孩子学习弱项,进行针对性教育,让孩子拥有好的学习成绩。

家政体验

       喜耀专业性家政课程,定期进行自理能力方面比赛,设计厨房体验活动……在活动中,培养孩子自理能力,同时学习项目策划、管理,学会为他人付出。

音乐熏陶

       喜耀周末会定期召开音乐会,特色的音乐熏陶教育,能让每个孩子生命状态变得积极、健康、绽放。(为保护学生听力,喜耀学校配备了一整套昂贵的音响系统,该系统由奥运会鸟巢音响设备供应商提供,非常专业)

乡村农家乐

       罗定本地及周边分布着许多生态村、文化遗迹,定期开展的乡村农家乐活动,让孩子能真实的接触、了解乡村风情和岭南历史文化,开阔眼界、增长见识的同时,学会与人合作与付出,珍惜历史遗产与自然环境。

生态考察

       定期组织户外生态环保活动,能让孩子体验天地之美,感受自然之声,懂得天地人和谐相处之道,让孩子走出狭小的个人世界,从小学会保护环境、关注社会民生、培养家国情怀。

喜耀小厨房
肇庆抱绿山庄野外生存挑战营
肇庆鼎湖山生态考察