狗万app下不来 
当前位置:

明日领袖锻炼营

          

      喜耀明日领袖锻炼营由霍韬晦教授于2003年发起创立专志培训来自香港、新加坡、马来西亚以及中国各地的1218岁青少年至今已是一个拥有十多年历史享誉国际的青少年成长课程。

      喜耀明日领袖锻炼营由四十多名来自香港、新加坡的青少年教育专家组成「超豪华」导师团。导师以性情教育独特的方法,借由丰富的活动锻炼,以生命接引学员生命,针对性地对每位学员存在的问题进行内心的抚平,并激发学员的向上之情,提升学员生命的动力。大多数学员在多元文化的学习环境中经过76夜的锻炼,从创造力、个人品格、志气、与家人的关系、人际交往能力、行动力、乃至学业成绩等,均得到全面的成长突破,家长将之称为「神奇的课程」。?

喜耀新六艺国学营

          

       喜耀新六艺国学营是以性情教育为核心理念以喜耀新六艺中的「六力十八德」为锻炼方向以生命成长为总体目标针对6-16岁学生而开设的学习锻炼营。

       喜耀新六艺国学营以《大学》等国学经典为读本以经典诵读和体验式学习为方法以点评开悟为特色充分融合性情教育法、性情教学法、霍氏读经法等独创的学习方法开启学生性情滋养学生生命。

    「读经只是手段做人才是根本」、「不是概念国学而是生命国学」、「不是结伴玩耍而是学会担当」喜耀新六艺国学营把传统儒学融入到孩子的生命中转化成真实的力量。大量的情感教育,鲜活的生活案例,都将成为孩子生命成长的营养来源。


       喜耀新六艺国学营分为寒假营和暑假营,以「明、正、诚、敬、喜、行」六个字开设六个主题营,形成有内在联系却又各自不同的国学营系列。高标准的课程设计、专业的导师及教练团队、丰富的操作经验,使其成为效果显着、颇受好评的国学营。?

喜耀海外游学团

          

       喜耀海外游学团是一个旨在帮助学生开拓视野、建立自信、丰富生命体验的主题学习活动。游学团每年都将带领学生进行跨境或者跨国的交流活动,学生在过程中体验世界各地的多元文化,同时肩负传播性情教育,弘扬中国传统文化的责任和使命。

       游学团挑选符合要求的学生组成「特训营」,在保证学生完成正常学习的情况下,对他们进行半年至一年的特别训练,训练内容包含与人沟通、思维、演讲、主题研究、团队协作等多项综合能力。

       通过游学团这个平台,学生可以进行主题研究和交流,深入探索一地或者一国之文化,而以「教育」为主题的定向交流,让随团教师和学生一起借鉴他山之石,在教和学之间探索出更佳的学习路径和方法。

    。?

       通过喜耀海外游学团,学生有机会与各个领域的精英对话和学习,并把学习感悟记录成册,这种经历,将成为学生人生中的一笔宝贵财富。外界也籍此得以了解中国文化和喜耀的教育理念、教学特色,从而建立校际交流,促进优势互补,推动文化融合