狗万app下不来 
当前位置:
热烈祝贺罗定喜耀粤西学校党支部正式成立!
来源: | 作者:喜耀教育 | 发布时间: 2018-11-28 | 404 次浏览 | 分享到:
11月28日??上午,罗定喜耀粤西学校召开党支部成立暨首届支部委员会委员选举大会。罗定市教育系统党组副书记、副局长谭永林,市“两新”组??织党工委主任陈铖科,市教育局党建办公室主任陈国松到会指导。大会由德育处主任李光强主持,全校17名党员同志参加会议。

11月28上午,罗定喜耀粤西学校召开党支部成立暨首届支部委员会委员选举大会。罗定市教育系统党组副书记、副局长谭永林,市“两新”组织党工委主任陈铖科,市教育局党建办公室主任陈国松到会指导。大会由德育处主任李光强主持,全校17名党员同志参加会议。

会上,全体党员表决通过《中共罗定喜耀粤西学校支部委员会成立选举大会选举办法(草案)》,监票人、计票人名单,认真听取了候选人名单及其简介。全体党员采用无记名投票方式,认真、严谨地投票选举出首届党支部委员会委员。整个选举过程公正、公开、公平。

当选的支部委员遂即召开支委会第一次会议,选举江世兵为支部书记,并进行了支部委员会分工。

校支部书记、校长江世兵在就职发言中表示,在未来的工作中,将大力加强理论学习,大力加强党组建设,着力树立先进典型;积极发展党员,丰富党内生活;积极做好工会、共青团及少先队的组织与指导工作,在校园文化中融合党的精神文化。

市教育局谭永林书记立足教育事业的特殊性与重要性,在发言中强调,希望党员同志从今往后亮起党员身份,约束自己,奉献自己,在教育工作中发挥带头作用;希望学校加强党员思想学习工作,丰富党员生活。他说,喜耀学校的性情教育卓有成效,是一所让广大家长放心的优质民办学校,希望学校多与同行交流,促进罗定教育系统的友好共进,并对喜耀粤西学校党支部的成立、支委会委员的当选以及全体党员同志表示祝贺,祝愿喜耀学校越办越好!

市“两新”组织党工委陈铖科主任对喜耀学校党支部的成立表示祝贺,并对其寄予厚望:第一,希望强化教职工思想教育,积极开展关于党的十九大以及总书记视察广东省的重要讲话的贯彻学习,保证政治发展方向一致;第二,希望增强党支部的组织力,加强党组的规范化建设,将党建与德育工作有机结合,促使其融入校园文化之中;第三,喜耀作为罗定市民办学校的龙头,希望能立足实施、做出特色、争创亮点、争当范本。

喜耀粤西学校是喜耀教育集团(香港)在中国创办的一所全日制寄宿学校,涵盖幼儿园、小学、初中三个学段。自1999年创校起,学校在采用全国部编本教材、参加国家规定的统一考试的基础上,践行“性情教育”理念,开发出“喜耀新六艺”课程、性情教学法、性情教育法等完备的现代教育模型,其独特的素质教育模式以及全人教育理念,受到家长及各地教育同行的肯定与好评。喜耀党支部的成立,有助于将党的教育方针贯彻到学校各项工作中,有助于党员发挥先锋模范作用,有助于建设积极向上的校园精神风貌,必将带领学校走进一个光辉灿烂的新纪元!


会议现场


市教育系统党委书记、副局长谭永林发言


投票选举产生支部委员会委员


市领导为中共罗定喜耀粤西学校支部委员会成立揭牌

市领导谭永林(前排左三)、陈铖科(前排右三)、陈国松(前排右二)与喜耀学校江世兵校长(前排左二)、参会党员合影



校园中设立的“学习贯彻党的十九大精神”展板(一)

校园中设立的“学习贯彻党的十九大精神”展板(二)

 

下一篇: