狗万app下不来 
当前位置:
史官记事
来源: | 作者:pro24a471 | 发布时间: 2017-06-06 | 350 次浏览 | 分享到:
本官昨晚夜观天象,测得今天将会发生大事,会有一场大大的风暴。
上午语文课,老师上课前,一脸凝重地说……

史官记事
/谭曼莉(九1


本官昨晚夜观天象,测得今天将会发生大事,会有一场大大的风暴。

上午语文课,老师上课前,一脸凝重地说:“在上课前,我想先说一件事。”看!我就说有大事发生嘛!

事件发生的时间是在昨天晚上,大概是鸡爷拿衔骥的母亲开玩笑,然后衔骥就哭了……

这算是一个交流问题,没有分清什么能说,什么不能说,一不小心就踩到了别人的心理底线。就好像之前云南大学的马加爵,复旦大学的投毒案,都是因为日常生活中交流不当,踩到他人的底线,最后落得凄惨下场,可见事情的严重性。再次告诫广大市民朋友,做人要厚道还要懂得什么是说话之道,还有千万别议论别人的父母,谨记。

老崔又说,我们的班级史记写得太多负面的东西了,基本上是哪里不好写哪里,那么多好人好事偏不写,专挑不好的写,这样不好,史官今后注意,都要写啊。本官详细看了过往所述,瑟瑟发抖。

好的,应老崔要求,好事已到,请签收。

这又是一节语文课,老崔不知跑哪里去了,只留我们在课室做阅读理解,很巧的是,文章中多次出现了“宝贝”一词,回想起阿强叫“宝贝”时的那副嘴脸,一阵恶寒。

老崔回来了,玉米叫道:“宝贝!”

崔答:“宝贝怎么了?”

玉米问:“宝贝你宝贝我吗?”

崔大:“当然啊,不宝贝你宝贝谁呀?”

林明冲在这时插了一句:“时光停驻,天荒地老。”全班哈哈大笑。

本官继续夜观天象,发现……

咦,明天史官好像不是我诶。





上一篇: 手指画
下一篇: 城市规划